Прити Зинта является очень известным лицом в Болливуд, а теперь также в области крикета. Ей, как известно, принадлежит самая большая и лучшая команда в крикете сегодня. В прошлом году ее команда Kings XI Punjab выступили очень хорошо на турнире T-20. Прити знает очень хорошо, как рекламировать уверенность ее игроков и поощрать их. Ее игроки были очень вдохновлены на турнире присутствием Прити во время всех игр, имели ли они победу, или проигрыш. Прити теперь хочет попытаться дать шанс подающим надежды игрокам в крикет, чтобы показать им навыки. Ее Kings XI Punjab (KXIP) будут проводить семинар крикета и турнир в Чандигархе и Mohali. Цель семинара и турнира будет состоять в том, чтобы провести турнир T-20 между командами Пенджаба, Haryana, Himachal Pradesh и J&K. Это будет также платформа для Штатов, чтобы соединиться с различными сообществами нации.
Турнир проводится в соединении с государственными ассоциациями и в особенности PCA.
Матчи Кубка KXIP будут сыграны в формате лиги среди пяти команд, то есть две из Пенджаба и по одной от других трех государств. Каждая команда будет включать 14 игроков и двух чиновников. В общей сложности 11 матчей будут сыграны на турнире.
“Моя цель состоит в том, чтобы продвинуть крикет на высший уровень и лелеять новые таланты. Я также хочу всех вовлечь, чтобы весело провести время”, говорит Прити.