Вы знаете,что вы относитесь к типам актрис,которых именуют number one?
Я пытаюсь быть осторожной в выборе правильных проектов. Это должны быть такие фильмы, которые я хотела бы сделать сию же минуту.
Вас пока не пригласили работать в Yash Raj. Комментарий.
Мне бы очень хотелось работать с ними,ведь они очень уважаемые.Однако даты проекта,которые они мне предложили не совпадали с моими…

На съемках Drona с вами случился несчастный случай…
Ух,да!Я повредила желудок.Я не люблю отменять съемки,но в тот день мы все перенесли на следующий.

Вы сказали как-то,что после Aitraaz не будете делать столь откровенные роли.А сейчас мы знаем,что вы снимаетесь в фильме Таруна Мансускани под производством Карана Джохара?!
Терпение и еще раз терпение.Это просто приятная забавная комедия подобно Mujhse Shaadi Karogi.И ничего более.

Но по слухам Ашвария Рай отклонила предложения сняться в этой роли именно из-за откровенных сцен…
Я не знаю почему Ашвария отклонила предложения сниматься в фильме, мне очень понравился сценарий и я согласилась.

Любые сожаления по поводу фильмом в которых вы снялись?
Каждый фильм был пошаговым камнем для моей карьеры.Абсолютно никаких сожалений.

Подписав три фильма с UTV, Вы - возможно единственная актриса, которая имеет право выбирать режиссеров и директоров для фильмов.Это преподносит вас в более выгодной позиции.
Я не смотрю на это как на выгодную позицию. Это обоюдное согласие.

Кто ваши друзья в Болливуде?
Люди с которыми Я работаю становятся большими коллегами, но не друзьями.

Но один наилучший друг может все-таки есть?
Дружба-это высокий уровень доверия и лояльности.У меня пять таких друзей,но не из кинопромышленности.