Последнее время для Шахида Капура было богато событиями. “Карина и я закончили работу в наших совместных фильмах. Однако, концерты Rockstar дали нам возможность провести вместе еще один месяц, ” говорит он. “Мы даже посетили тетю Карины на несколько дней. Там, я наконец смог попробовать ghar ka khana, чего я очень хотел. Я же вегетарианец, ” и добавляет. "Фактически, Карина тоже стала вегетарианкой! “Это - наш прогресс. Первые два года, которые мы встречались, она не была вегетарианкой, ” говорит Шахид.
Он вспоминает о концерте. “Это был мой первый заграничный концерт. Пять из нас, Маллика Шерават, Иша Деол, Зайед Кхан, Джон Абрахам готовились выступать первый раз. Только Карина и Салман были закаленными исполнителями. Обычно я очень волновался перед каждым выступлением. Но мне понравилось находиться на сцене” говорит он.
Настроение актера приподнято из-за двух последних проектов, совместных с Кариной: 36 China Town и Chup Chup Ke. “Хотя я не был в Индии, когда фильмы вышли, их одобрили, ” он говорит и утверждает, что учился стрелять для Chup Chup Ke. “Очень часто во время дубляжа я начинал смеяться. Комедия не легка. Но я думаю, что теперь понял это, и это - забавно. ” Шахида не беспокоит, что акцент в фильме 36 Китае Город сделан на Упена Пателя. “Когда я подписывал контракт на фильм, я знал о нем только, что Акшай Кханна тоже подписал контракт. Карина и я были взяты как романтическая сфера фильма. Я понятия не имел об остальной части проекта. Я - не тот актер, который непосредственно главный. Скорее, я позволил своей работе управлять мной. И при этом я не хочу судить других актеров. ”
Шахид о Карине и своей карьере <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-08 13:37:38
Страница: 1