9 января 2007
Отпуск Карины завершился. "Кроме одного дня - дня рождения Шахида 25 февраля, - поправляется она. Теперь я бегу, чтобы вернуться к работе. Я надела свои сапоги-скороходы".
Сегодня вечером, в воскресенье, Каринаa на обеде с Шахидом и его семьей. "День рождения тетушки Суприи (stepmom Шахида). И мы устроили просто тихий семейный обед. Она самая милая", - с нежностью говорит Карина.
Карина, возможно, не надеялась на большее. С церемонии награждения, прошедшей в субботу ночью, она ушла со званием Лучшей Актрисы за Omkara, оставив позади Каджол с Fanaa, которой тоже прочили эту награду.
"Так вышло, что Каджол сидела прямо возле меня, когда мое имя было объявлено. Она была так искренне благодарна за меня. Каджол вместе с Каришмой всегда были моими кумирами… обе имели свою часть наград. Теперь моя очередь. Я получила награду критиков. Этот тип наград сопутствует мне, начиная с "Отверженных". Omkara был большим опытом для меня. Люди все еще подходят ко мне в самолетах или спортзалах, чтобы сказать мне, насколько я понравилась им в Omkara".
Карина была на церемонии награждения в своем обычном кругу. "Там были Каришма, конечно, мама и Шахид. Они были очень счастливы за меня. Шахид был выдвинут с Vivah. Но он был так счастлив, когда я победила. Я шла туда просто из вежливости. Но я ушла с наградой".
Она говорит, что чувствует сейчас. "Я хочу выигрывать на каждой церемонии награждения в этом сезоне". Она добралась до танца с легендарной Элен. "Это был великий момент. Конечно, я знала ее до встречи. Помните меня, покрытую плёнкой bachcha? Тетя Элен видела меня с детства. Moranis предложил, чтобы я станцевала с тетей Элен. Они предложили, чтобы я выехала на сцену на спортивном автомобиле с игрой музыки Дона. Когда спортивный автомобиль выехал, я могла слышать каждого из моего собственного братства, приветствующих меня. Это было замечательно. Потом я танцевала свою Yeh mera dil в Доне. И после этого тетя Элен вошла, чтобы станцевать ее вариант Yeh mera dil из старого Дона".
Карина не может прекратить восхищаться Элен: "Она была такая добрая. Она задавалась вопросом, почему люди сравнивали ее Дона с моим, ведь времена изменились. Она сказала, что мой танец был более великолепен и сексуален. Это было так мило с ее стороны".
Вознаграждение за Omkara вдохновило Карину работать упорнее. "Получение моего первого популярного вознаграждения лучшей актрисы в начале года только приводит меня в восторг. Я теперь получаю хорошие сценарии, подобно Lajjo Мани Ратнама. Теперь я только хочу делать только хорошие фильмы. Это так легко только находиться в больших проектах и получать большие деньги. Я не верю в это. Я должнан иметь центральную часть теперь".
Что относительно камеи в Доне? "Та одна песня Yeh mera dil играет во всех ночных клубах. Все студенты колледжа танцуют под нее. Теперь у меня есть большой танцевальный хит".
Темой разговора становится сестра Карины. "Каришма напоминает миллион долларов. Когда она поднялась на сцену, чтобы вручить Ритику Награду Лучшего Актера, аплодисменты усилились. Она тонка, как карандаш. И я в эти дни - также . Я действительно тяжело работаю при собственной слабости".