"Я очень сентиментальна по отношению к Карану Джохару", - признает Карина, поскольку она готовится вновь сняться у режиссера-суперзвезды.
На сей раз это только реклама краски.
"Но какое имеет значение, три часа или три минуты? Я столь же возбуждена этим предложением, как и тогда, когда я снималась в "И в печали, и в радости" с Караном четыре года назад".
Водоворот воспоминаний затягивает Карину: "Меня рассматривали подобно принцессе на съемках K3G. Я хочу ту же самую обработку, когда мы будем снимать рекламу в январе", - с энтузиазмом говорит искрометная Карина, которая с нетерпением ждет выступления ее мужчины Шахида Капура, в танце с Нелли Фертадо в Канун Нового года.
Карина говорит, что "Ситуация не могла поправиться для нас обоих. Шахид имел Vivah в 2006. 2007 год - старт для меня с одним из моих любимых режиссером Караном и другим замечательным режиссером Мани Ратнамом".
Почему реклама краски? "Потому что я люблю цвета. Я связываю цвета с молодежью, и чувствую, что так я соединяюсь лучше всего с молодыми зрителями. Каран будет способен отобразить наиболее яркую сторону моей индивидуальности в этом коротком фильме. Я столь же возбуждена им, как любым игровым фильмом. Я поняла Карана, и я не изменюсь".
А будет ли игровой фильм с Караном? "Ага, ждете этого часа. Есть множество сюрпризов от меня в 2007", - подытоживает Карина.
Карина с Караном Джохаром <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-08 13:30:33
Страница: 1