Карина Капур стала еще очаровательнее, и она говорит, что это - не из-за любви. “С возрастом, временем и опытом, все женщины цветут, и то же самое происходит со мной, ” считает актриса, и предпочитает разговаривать о своем предстоящем фильме '' Omkara '', чем о любви ее жизни Шахиде Капуре. “Я многого жду от этого фильма. Я жду, чтобы увидеть, как критики и другие отреагируют на этот фильм. После моей игры в Omkara мне становится трудно согласиться на роль в любом фильме, потому что я шагнула на новую ступень. ”
В фильме она играет Долли, доверяющую Оми (Аджаю Девгану), как Богу. Ослепленная любовью она следует за ним повсюду. “Куколка очень походит на меня. Я - романтичный консерватор. Когда я влюбляюсь, то на все 100%, и предпринимаю что-то подобное”.
Она доказала себя, поскольку она - актриса и с гламурными ролями и нетривиальными, подобно тем в ‘Dev’ (Наставник) и ‘Chameli’ (Ночные откровения) , Карина, одна из самых высокооплачиваемых актрис сегодня, как полагают, находится в высшей лиге. Она попала туда и делала это и все в более короткий промежуток времени, чем ее старшая сестра Каришма. Теперь она чувствует творческую насыщенность? “Я все еще жажду хорошей работы. Я смотрю по четыре сценария в день, но ничто не бросает вызов достаточный,, чтобы сказать да. Так что теперь я сижу дома. ” Какого вызова она ждет? “Возможно, ''Erin Brockovich’. Я решила, что теперь буду делать только один фильм, а уже потом следующий”
Но она хорошо тратит свободное время, готовясь к какому-то празднику в следующем месяце. Спросить ее, где? Она стреляет глазками, “ я не собираюсь говорить Вам где. ” Но потом она улыбается и говорит, что это будет отпуск в Европе с друзьями и семьей.
Другой признак зрелости это то, что Карина помирилась с Караном Джохаром, с кем она не разговаривала, после того как она отказалась сниматься в ‘Kal Ho Na Ho’ из-за гонорара. Карина размышляет:“Каран как член семьи. Это вопрос не только примирения, но и того, что ко мне вернулся старый друг. Я не могу сделать фильм с Караном в течение следующих 10 лет, но мы помним о своей дружбе. ”
После трехлетний отношений с Шахидом мысль о браке по-прежнему пугает? Она уверенно отвечает, “ я не боюсь брака, просто знаю, что не готова. ”
Актриса разряда-А, как известно, живет сердцем. Может ли так случиться, чтобы она в один прекрасный день отказалась от своей карьеры и славы? “Я не уверена. Я рождена, чтобы действовать. Я дышу фильмами”.
25 июля, 2006
Карина Капур: я не боюсь брака <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-08 01:29:39
Страница: 1