Больше никаких фривольных фильмов.. Новый поворот в карьере, … Карина Капур рассказывает нам о планах в карьере после Omkara… И да, сестра Каришма Капур возвращается.

Q: Вы находитесь в исключительно хорошем настроении. Вы выходите замуж?

A: Никакого брака! Где? Я нескоро решусь выйти замуж. Просто сегодня у меня удачный день. На уме только ребячество. Это - жизнь и Omkara, который сделал меня счастливым.

Q: Вы знаете, что делает счастливым меня? То, что Вы выглядите настолько нежной и прекрасной в последние дни.

A: Все дело в том, что мне многое удалось, и это окрыляет. Вы знаете, что мы, Капуры, имеем склонность прибавлять в весе. Я боролась против той тенденции в течение многих лет.

Q: Вы озабочены Omkara?

A: Беспокоюсь. Я хочу знать, как аудитория отреагирует на новую Карину Капур. Будьте уверены: Vishal Bhardwaj передал меня полностью. Я чувствую, что я переродилась в Omkara. Эмоции Вишала очень реальны. Я сделала также реалистический фильм Dev Говинда Нихалани. Но мне не пришлось делать для него настолько много.

Q: Но Вы получили огромные почести после Dev.

A: Я знаю. Но мне жаль, что большинство людей не видели фильма. Я очень горжусь Dev. Многое изменилось с тех пор. Сегодня зрители более открыты для новых кинематографических опытов. Является ли это отъявленной развлекаловкой подобно Don или интенсивной драмой, как Omkara, аудитория готова к любому виду нового опыта.

Я хочу находиться в каждом фильме Вишала. Он собирается быть одним из наших самых выдающихся режиссеров благодаря Omkara. Хотя этот фильм появился после Maqbool. Вишал делал Omkara по международным критериям. Все актеры знали, как важно то, что они делают.

Саиф был полностью готов. Как Langda Tyagi он воздействовал на все: от прогулки до диалогов. Мы все знали, что показываем на экране Шекспира. Вишал заставил нас пройти несколько практик. Он знал точно, чего хотел.

Q: Вы работали с новыми звездами...

A: Да, у меня были совместные сцены, например, с Саифом. Мы работали вместе в LOC. Но мой звездный партнер в Omkara - Аджай Девган. Он - невероятный человек. Я знаю его с детства, когда он был звездным партнером моей сестры. Аджая каждый режиссер старался вовлечь в свой фильм. И он играл главные роли.Большинство моих сцен в фильме с ним. Аджай сделал их настолько легкими для меня.

Q: Вы бросаете вызов, когда выбираете роли?

A: Нет, решила брать только роли, которые бросают вызов мне. Нет больше обычных ролей даже в больших проектах. Я готова сказать нет любому. После Omkara я чувствую, что достигла такой стадиии, после которой необходимо дорожить своей актерской репутацией.

Это не обязательно что-то нетривиальное или реалистическое. Но я - всегда согласна на фильм, который входит в неизвестную территорию. Я думаю, что зрители утомлены историями мальчика, встречает девочку. Они хотят знать то, что случается после этого.

Если Вы смотрите на недавние хиты, такие, как Rang De Basanti и Fanaah, они непредсказуемее всех ожиданий. Я изменила свои приоритеты относительно аудитории. Я сделал достаточно фильмов " из завода". Пока я не получаю чего-то, подобного Omkara, то соглашусь остаться дома и играть с моей племянницей Самэрой.

Q: Так Вы начинаете заново?

A: Абсолютно. Я хочу сделать только роли, которые бросают вызов мне как актрисе. Это не должны быть какие-то центры на мне. Но я должна делать что-то интересное. Я готова ждать. Даже если я должна буду ждать целый год, пусть так. Я не буду идти на компромисс в выборе ролей. Если я имела мужество начать карьеру с Refugee, значит я могу очень хорошо сделать что-то неожиданное в этой стадии моей карьеры.

Q: Но вы ушли от естественности к гламурности уже во втором фильме

A: Дело в том, что Mujhe Kuchh Kehna Hai пришел ко мне после Refugee. Я хотела стать очаровательной. Сегодня кино изменилось. Так что примите меня такой, какая я сейчас.

Q: Это просто революция!

A: Я хочу приспособиться к вкусам зрителей. Сегодня все актеры должны приспособить себя к новому виду кино. Даже как человек я очень созрела. Когда Вы молоды, Вы имеете склонность к импульсивности и наивности. В моей жизни было много вопросов без ответа. Сегодня я чувствую себя способной принимать правильные решения в жизни и карьере.

Q: Вы стали мудрее?

A: Это - жизнь, мой дорогой. Она научила меня смотреть на все стороны медали. Сегодня я счастлива быть актрисой. Не имеет значения, нахожусь ли я в 36 China Town, Chup Chupe Ke и затем в Omkara, все в одном ряде.

Q: Почему вас было так мало в Chup Chup Ke?

A: Спросить Прайядаршана. Слава Богу, никакой озвучки(она играла нумую). Но в Omkara я говорю с акцентом и на диалекте. Но Аджай и Konkona имеют намного более трудный диалект, чем я и Вивек Оберой. Диалоги так хорошо написаны Вишалом.

Q: Так что легче: гламур или реализм?

A: Поверьте мне:очень трудно постоянно быть очаровательной. Большая ответственность - быть модной иконой.

Q: Вам нравится быть образцом для юных девушек?

A: Я думаю, я не слишком отличаюсь от юных, потому что непосредственна. Я достигала того, что имею сейчас. К этому стремятся и молодые. Я честолюбива. Я пришла в промышленность, чтобы достигнуть чего-то. И к сожалению, я не собираюсь уходить, пока я не достигну всего, даже если меня выставят.

Q: С кем вам в съемочной группе Omkara было комфортнее всего?

A: Konkona - такая прекрасная девочка. Мы все еще общаемся после фильма. Она настолько небрежна, хотя очень хорошая актриса. Она прекрасна в своих сценах. Я, как считается, сделала ее роль в Page 3. Она сделала ее хорошо. Даже, наверное, я не сделала ее так.

Q: Вы бы сейчас согласились на Page 3?

A: Я думаю сейчас, я больше готова к ней. Также, я жалею, что отказалась от фильма Шьяма
Бенгала.

Q: Значит после Omkara мы нескоро вновь увидим Карину?

A: Я читаю сценарии. И я есть в Don Фархана Актара. Я снималась с шаром. Мне понравилось танцевать к песне Элен Онти. Никто не может сравниться с ней.

Q: Вы недавно приехали на показ в Антверпен. Вы думаете, что у этих концертов будут зрители?

A: Конечно! От нас сходят с ума в США, Канаде, Великобритании. Наши последние концерты Rock Stars были не очень. Но на то было много причин.

Q: Как поживает ваша сестра Каришма?

A: Она преуспевает. Она находится в Мумбаи с ребенком. Она открыта для просмотра сценариев. Она хочет играть роли в немного нетривиальных фильмах. Он отлично выглядит в эти дни. Тонкая, как карандаш, и готовая столкнуться с камерой.