После того, как режиссер Рам Гопал Варма, решил отложить свой "Time Machine" ("Машину Времени") с Шахрукхом Кханом и Кариной Капур, слухи говорили, что актриса сожалела о его решении, потому что она потеряла возможность работать со своим любимым актером.
"Вы думаете, что я - такой человек, который сидел бы и хандрил бы по потерянному фильму? " спрашивает она меня, а потом горячо восклицает.
"Никогда! В жизни существует намного большее и важное, чем кино. Я чувствую, что я только что начала обнаруживать красоту существования. И существует настолько больше и важнее в кино чем одна роль в одном фильме. Yeh nahin aur sahi (извините, эта фраза переводу не поддается. Тиллоттама).
Прямо сейчас я прохожу самую красивую стадию. Ничего не может быть лучше Шахида. И с Omkara Вишала Бхарадваджа я чувствую, что только начинаю. "
Разве она - не опечалена что потерпела неудачу с работой с Шахрукхом в "Time Machine" Гопала Вармы?
"О, представьте, что Вы знаете это лучше меня. Я знаю, что журналисты с плодородным воображением написали, что я была очень расстроена, когда услышала что Раму не работал тогда. Прежде всего мой cellphone не работал тогда.
Так что я не имел никакого способа знать что - нибудь, или расстараиваться об этом. Во-вторых у меня был земной шар , на котром я делала концерты с Шахидом. Ни капли времени или желания к сожалениям. Это - только один фильм.
Честно говоря, я даже не подписывалась для него. Это было только устное соглашение. Проекты прибывают, и проекты идут. Будет еще много возможностей поработать с Шахрукхом в будущем. "
Но согласно всезнайкам Карина отказалась от фильма Harman Baweja из-за проекта Раму-ШРК?
"Позвольте им говорить, что хотят. Мое решение не делать фильм Baweja не имело никакой связи с проектом ШРК.
На самом деле я собираюсь в Малайзию присоединиться к Приянке Чопра(она заменила меня в фильме Baweja). И я вижу, что никакая напряженность не случается между нами. Приянка и я действительно хорошо общаемся. И это не изменится. Актеры продолжают заменять друг друга все время. Большое дело! ".