"Я естественна, " утверждает Карина. "Я не люблю косметику и драгоценности. Моя одежда не должна быть дискомфортной! " И ее платяной шкаф, кажется, отражает это чувство. Никакой сложной косметики, никаких изящных драгоценностей, и никаких невозможных нарядов... Легко носятся и легко открывают... Список 16 самых важных вещей во внешнем виде Карины!
1. "Мои синие джинсы с всяко-разно наклеенными на них маленькими бабочками. Я, должно быть, носила их тысячу раз! " Она любит удобство.
2. "Трое черных брюк различного пошива и стиля, которые являются моей самой безопасной одеждой для вечеринок и общественных выступлений. Одни из них - Armani, другие - Морган. Третьи не заклеймены! " Они делают ее тоньше и приходят в ее постоянный туалет, когда Карина чувствует себя полной!
3. Единственное изделие косметики, которое она использует - подводка! "Я очень нуждаюсь в моем карандаше для глаз и всегда должна быть уверена, что он рядом и я легко могу им воспользоваться! "
4. Для редких случаев подобно премьере или свадьбе есть помада, о которой Карина говорит очень мало. "Все, я скажу, в основном пользуюсь розовой помадой Mac lipstick... Я не скажу больше о своих помадах, даже если вы подумаете, что у меня попросту их нет! "
5. "Я люблю мой французский жакет связанный из хлопка! Нет никаких слов, чтобы описать удобную форму и комфорт, который он приносит! "
6. "Моя основная длинная черная юбка! "
7. "Часть моего туалета сохранена для вещей, которые я не использую больше подобно моим белым брюкам (не фирменным), которые я имела обыкновение носить когда-то, но теперь я только смотрю на них с нежностью! "
8. Ее первое платье было подарком от сестры Каришмы. "Я с нежностью вспоминаю о платье от Versace, которое Лоло подарила на мое восемнадцатилетние. Это черное в обтяжку, сексуальное платье повода, которое я надела только один раз в Нью-Йорке. Это был просто хит "
9. "Я становлюсь истеричной даже дерусь, если я не могу найти мои повседневные босоножки Gucci возле себя. Мой парень обращает на мою обувь еще больше внимания, чем я сама! "
10. Ее шкаф полон различных поясов с причудливыми застежками. "Я люблю пояса и собрала их около сотни - фирменных и не только: Gucci, DKNY, Морган, Muglier и т. д... Конечно я не ношу ни одного из них дольше, потому что меняю ремни каждый день. "
11. "Мои первые часы - Bulgari, который я ношу каждый день - которые снова были подарком от Лоло! Но я думаю, что наступило время для новых... Мама... Вы слушаете?...она советует Piaget с синими кристаллами...
12. "Из всех подарков я больше всего ценю свитер-спагетти, , который моя Мама купила за меня четыре года назад... Я больше не могу носить его, но все равно, он особенный. "
13. "Когда я не могу выбрать, что надеть, я одеваю белую хлопковую футболку или другую очень важную вещь моего гардероба - черный жакет. Вместе они формируют важную часть моего платяного шкафа! "
14. Всякий раз, когда Карина утомлена, она поливает себя духами. "Это делает меня свежей. Мои любимые духи - Vice-Versa by YSL , или Romance! "
15. "Раньше мой гардероб был полон одежды для "особых случаев", но сейчас я свободна и предпочитаю рубашки Versace, которые носятся очень свободно и приносят прохладу! "
16. Последний, но самый важный фаворит - пенджабская тройка: шальвар-камиз-дупатта (брюки-длинная блуза-шарф. Прим. Тиллоттама)! "Я недавно обнаружила, насколько удобна индийская одежда. Особенно люблю мои пакистанские шальвар-камизы в Лаванде, Розовой, Желтой, Сливе, Белой и всех цветах пастели. Я покупаю их от леди, которая одевает Джемиме Хан. И не надейтесь узнать ее номер телефона!"