"Я ГОРДА БЫТЬ ИНДИАНКОЙ"
''Я горда быть индианкой'' - Карина Капур_
С ее золотыми замками и синими глазами, она, как полагают, является одной из самых красивых актрис в Болливуде, хотя ее пламенный стиль заработал имя "сноб". Это беспокоит Карину Капур? Вот - выдержки из интервью :

Ваш следующий фильм - ''Bewafa'' Дхармеша Даршана. Даршан изменил карьеру вашей сестры Каришмы, дав ей очень желательный щелчок в ее карьере, а именно''Raja Hindustani'' . Каковы ваши ожидания от этого фильма Дхармеша ''Bewafa''?
Независимо от сборов ''Bewafa'' в театральной кассе, я буду всегда дорожить этим фильмом.
Какова ваша роль в ''Bewafa''?
Я играю любимую девушку Акшая Кумара, но я выхажу замуж за Анила Капураи становлюсь матерью 2 детей. Сушмита играет жену Анила, но она умирает в фильме. Я не могу сказать Вам больше.
Это напоминает нам о старом классическом ''Gumraah'' (Ashok Камар, Sunil Dutt). Согласно виноградной лозе, ''Bewafa'' вдохновлен от ''Gumraah''. Согласитесь?
Никакого сходства.
Вы выделяетесь с вашим характером? Скажите, Вы простили бы и забыли бы, если бы вас обманул друг?
Никаких вариантов. Я ни не прощаю, ни забываю. Я - последний человек, который будет нелояльным к любому.

Ваша вырезанная сценав ''Bewafa'' стала темой для разговоров. Вы можете рассказать подробнее?
Только наслаждайтесь этим (смеется).
Вы хотите продвиуться в Голливуд?
Нет.. Я - полностью индианка. Я горда быть индианкой, и я хочу прожить здесь всю жизнь.

Есть ли какие-нибудь роли в дальнейшем, которые могли бы стать для вас столь же стимулирующими как роль Рани Макерджи в''Black'' ? Которые могли бы принести подобное вознаграждение...
(После паузы) я не жажду вознаграждения.