Индия,Индийское Кино,Актеры и Актрисы,Индийская Культура.

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ.ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА.Я ПРОВОЖУ НАБОР МОДЕРАТОРОВ КТО ХОЧЕТ ИМ СТАТЬ ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА ПРОСИТ ВАС НЕ ЗАБЫВАТЬ ЗА ХОДИТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ..А ЕСЛИ ВАС НЕ БУДЕТ НА ЭТОМ САЙТЕ ДНЕЙ 40 ТО АДМИНИСТРАТОР ИМЕЕТ ПРАВО ВАС ОТСЮДА УДАЛИТЬ!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебная Анкета. (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На самом деле это анкета проста ..
Но называется волшебной потомучто вы будите отвечать на вопросы волшебного положения....
Ладно если не поняли сейчас поймёте..

1)Если бы вы были бабочкой на какой цветок бы приземлились???
2)Если бы вы узнали что вы умрёте (не дай Бог) сегодня к каму вы бы пошли или что бы вы сделали???
3)Если бы у вас на ручке было немного пасты что бы написать одно слово что бы вы написали..???
4)Если бы вам дали 3 желания какие бы вы загадали?
5)Если бы вы возвратились в прошлое что бы вы исправили?
6)Что бы вы сделали во второй жизни???
7)Если бы вы были ангелом-хранителем каго бы вы охраняли?
8)Если бы тебе предложили остаться в мире одной во всём мире...и сказали бы что можешь выбрать ещё одного человека одного каго бы ты выбрала???
9)Если бы ты писала эту анкету что бы ты хотела добавить сюда особенного???
10)В чём бы вы хотели признаться в чём и кому( если не секрет)???

0

2

Вот отвечаю я
1)На ландыш или на розочку :rofl:
2)Если б мой любимый человек был бы рядом то я б пошла к нему и сказала бы ему что я очень сильно его люблю и попросила его в последние мои дни меня с возить в Индию! :'(
3)Семья :flirt:
4)ммм...1 мое желание что б мои родные(в реале и виртуале) были здоровы,и папа(реальный)по быстрее поправился...2 мое желание хочу поехать в Индию(Познакомится с Шахрукхом,с Притей и с Раней и другими)....3 мое желание что бы я  закончила школу и поступила в медицинский колледж,потом в колледж (Университет) Иняз (Иностранного языка)....Вышла удачно замуж((Но хочу выйти замуж за того кто меня не бросит и которого я очень очень люблю)) :flirt:  :(
5)Ничего мне и так хорошо живется :jumping:
6)Я бы поехала в Индию и осталась там на всегда :rolleyes:  :flirt:
7)Своего любимого человека :shine:
8)Конечно же своего любимого человека :love:
9)...................................................................  :dontknow:
10)Любимому человеку и признаться в любви,потом родителям сказать что я очень люблю своего любимого человека и в будущим хочу за него выйти замуж  :flirt:  :) 

0

3

1)На ромашку
2)я бы пошла к подругам и попросила сегодня бы сходить вместе куда нибудь!!
3)Любимый!!
4)хм...1 хочу поехать в Индию,2 хочу любить и быть любимой,3 хочу удачно выйти замуж и хочу что бы мои родители были счастливы!....
5)Мне очень хорошо живется...
6)Я бы поехала по городам и по странам...ну и с ездила в Индию..
7)Родителей и любимого человека....
8)Любимого человечка
9)Не знаю
10)Я бы сказала родителям в том что я люблю их и своего любимого человека..и хочу что бы они нас благословили и отдали меня ему на всегда!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно