http://i014.radikal.ru/0912/a6/96cf58e18358.jpg
Критики могут задаваться вопросом о будущем Прити Зинта, но актриса с ямочками говорит, что ее это не беспокоит так как "только больших звезд сбрасывают со счетов".

"Я в кино индустрии, начиная с десяти лет и было три раза в моей карьере, когда меня сбрасывали со счетов. И нетолько меня. Это происходило и г. Баччаном. Они сбрасывали со счетов Шахрукха, Айшварию. "Я думаю только, когда вы - большая звезда, тогда они списывают вас. Это - один из положительных моментов, " сказала Прити в интервью. 34-летняя актриса, чье последнее появление на экране было в музыкальном номере фильма "Мистер и мисис Кхан", была также замечена в фильме "Герои", которые не создали волшебства на экране. Почти все время Прити был занята своей крикетной командой "'Kings Eleven Punjab", которую она приобрела вместе с бывшим возлюбленным Нессом Вадия. "Я не воспринимаю свой перерыв в кино отрицательно. Я стала занимать командой и это была очень большая инвестиция для меня. Я построила огромную собственность для себя непосредственно. Но я неверно оценила. Я думала, что я смогу построить дела за 6 месяцев. Но на это ушло 18 месяцами, " сказал актриса.

Так что она соглашается, что 2009 год не был плодотворный для нее в актерской карьере. "Я снялась в фильме Дипе Мехты "Небеса на Земле", который принес мне признание как актрисы на международной арене, такого не получала ни одна актриса из Болливуда. Так что это заставляет меня чувствовать чем-то великим. " Прити получила награду "Лучшая актриса" в 2008 году на Чикагском Международном Кино Фестивале.

Актриса, возможно, отсутствовала долгое время, но ее друзья кинопродюсеры встретили ее с открытыми объятиями. "Мне очень повезло, что я работала с кинопродюсерами, который всегда поддерживали меня, когда у меня не было никакой поддержки, " сказала Прити. Но ее исчезновение из кино, конечно, было главным разговором в Болливуде. "Мои друзья из кино индустрии дразнят меня, говоря, "Прити заработала слишком много денег, что теперь она не заинтересована в съемках", шутит Прити. "Но теперь я морально готова. Все готово. В 2010 я буду работать над парой проектов. Вы чаще теперь будите видеть меня, " сказала Прити.

Источник