Карина Капур использует свое свободное время для занятий йогой и гимнастикой и худеет, говорят газеты.
Одна из самых многообещающих болливудских актрис, Карина Капур, никогда не считалась полной.
Но Mumbai Mirror процитировал ее слова: “я хочу выглядеть очень сексуально”.
"В моем похудении большая заслуга Шахида. Шахид занимается по два часа ежедневно; он попросил меня сделать то же самое. И этот режим здоровья творит чудеса", - добавляет она. У актрисы девятимесячный отпуск от съемок, и она говорит, что хочет "хорошее тело" к тому времени, когда в следующем году начнутся съемки двух ее фильмов.
Помимо похудения, она также поправила отношения с матерью своего друга Шахида - Нилимой Азим.
Год назад пресса активно обсуждала конфликт Карины Капур и Нилимы. Нилима даже в прессе заявила, что в ее отчуждении с сыном виновата Карина. Теперь, год спустя, Карина кажется готова поговорить о семье Шахида и ее предполагаемой вражде с Нилимой впервые.
Бебо, однако, отказывается останавливаться на том, что было между ней и Нилимой в прошлом: "прошлое - прочь, и я не собираюсь придавать ему важность, опровергая все те истории. Тетушка Нилима - милая женщина. Мы часто пересекаемся и обедаем вместе вне дома. Я не думаю, что сейчас у нее есть проблемы со мной".