Гоа никогда не бывает, каким он был в прошлый раз. Карина с семьей и близкими друзьями отпраздновала свой день рожденья 21 сентября на берегах Гоа.
Краска не сходит с щек примадонны. "Это было очень весело. Моя мама (Бабита), сестра (Каришма) и моя маленькая племянница были там со мной. Кроме Шахида, я взяла с собой некоторых самых близких друзей, как Амрита Арора, ее сестра Малаика и ее муж Арбааз".
К сожалению, один из лучших друзей Карины, Каран Джохар, не смог присоединиться. "Мы действительно тосковали без него. Но нам все равно было весело. Мы провели мой день рождения с пирогом и тихим обедом. Я больше не жажду шумных вечеринок. Возможно, я смягчилась.
Я оставила мой телефон и не могла даже проверить сообщения и звонки. Потом я узнаю, сколько людей мне позвонило. Каждый год я думаю, что этот день рождения - лучший в моей жизни. Каждый год моя семья и друг удивляют меня. Шахид определенно добавляет мне радости жизни"
Однако никаких планов брака в ближайшем будущем. "Определенно не в течение следующих 4-5 лет. Он должен работать. Я должна найти свое место как актриса. Я признаю, что вполне довольна уже сделанной работой. Но я нуждаюсь в той роли, которая сможет поднять мою карьеру.
Lajjo Мани Ратнама может стать этем фильмом. Одна только мысль о работе с Амиром Кханом вызывает слабость в коленях. Мне повезло: я работала со всем Кханами - Шахрукхом, Салманом, Саифом и Фардином … теперь Амир".
Также кузен Карины Ранвир готовится к своему дебюту. "Я думаю, что он действительно хорош перед камерой. Хороший друг! Возможно, мы, Капуры, сможем превзойти Кханов!"