После чувственной сцены "Omkara", Карина Kapoor появится с сексуальным танцем в фильме "Don", римейке триллера Чандры Барота 1978 года
Карина делает восхитительный и соблазнительный танец на основе номера Элен ""Ye mera dil pyaar ka deewana".

Номер начинается с того, что Карина тычет Шахрукху в спину, чтобы заставить его поверить, что это пистолет; а после этого начинает песню совращения. (Тиллоттама: судя по всему танец будет точной копией Don Чандры Барота, потому что там было точно также. В нашем прокате этот фильм называется "Главарь мафии". Не перепутайте с Митхуновским боевиком)

В старом Don, мы видели, как легендарная Элен пробовала совратить харизматического Дона, в лице Амитабха Баччана, в этих сценах. Шахрукх Кхан играет главную роль в римейке Farhan Akhtar, стремящемся поразить зрителей в дни Diwali.

"Хотя моя роль является маленькой, она важна. Здорово играть роль тети Элен, и песня была особенно большой радостью, " делится Карина и добавляет

"Это был лучший опыт моей жизни. Песня теперь моя. Это - легендарная сцена, и к тому же я танцую с ШРК. О, это сбывшаяся мечта. Yeh mera dil'' будет сокровищем моей карьеры, " .

Карина имеет много хороших новостей. Она была выбрана для Smita Patil Memorial Award за ее вклад в индийское кино Priyadarshini Академией, неправительственной организацией.

Глава правительства штата Махараштра Вилашрао Дешмух будет главным гостем на церемонии вознаграждения, которая будет проведена 19 сентября в Бомбее.