После Omkara Карина на три недели отправилась с Шахидом в Швейцарию и Австрию.

Она словно помолодела. "Мы были в Альпах, и ходили на лыжах. Теперь мы находимся в Австрии. Посетили только Вену. Это был абсолютно обогащающий опыт. Сейчас мы в Зальцбурге …

Поверьте, этот праздник восстановил меня. Мы только что бездельничали, сидя в кафе, посещая музеи, читая о европейской истории. Мы пошли на концерт Моцарта несколько дней назад в Зальцбурге. Это было нереально! Я чувствую себя настолько живой."

Карина решила брать такие каникулы каждый год. "Это абсолютно восхитительный рейс открытия. Шахид и я сами готовили еду и шли по десять км/сек каждый день. Это было устрашающе.

Этот перерыв был действительно существенен. Путешествие может помочь нам, актеры растут как люди и художники, и я не хочу путешествовать только для съемок. "

Карина решила посещать по несколько стран каждый год. "Шахид и я уже решил посетить Португалию и Исландию в следующем году. "

Шахид тоже в восторге. "Он любит это! Он занимается разными видами спорта, включая восхождение на гры, и мы съедаем весь швейцарский и альпийский шоколад. Мы не заботимся, что пополнеем. Мы вернемся в Мумбаи к 28 числу, и тогда начнем беспокоимся. Позвольте нам наслаждаться последним кусочком нашего отпуска.

В ответ на заявление пакистанской актрисы Миры, что она получила все аплодисменты на концерте в Lodon с Шахидом-Кариной, она смеется. "Прямо сейчас я думаю об этом меньше всего. Я нахожусь в городе Моцарта. В этот момент ничто, абсолютно ничто, не может затронуть меня. Теперь я должна идти на другой концерт Моцарта. Это сопровождается горячим обедом".