Я всегда знала, чего хотела. Я меняла школу два или три раза. Сначала я училась в Jamnabai, а потом попала в шкулу-интернат в Dehradun. Мама и Каришма много путешествовали, так что мы решили, что школа - интернат будет хорошей идеей. Когда я вернулась в Мумбаи, то училась в Mithibai College в течение года. Тогда я полностью выложилась и имела время на это.
Однажды я решила изучить закон, поэтому училась в юридическом колледже Бомбея. потом захотела изучать компьютеры. Поэтому поступила в Гарвард для изучения микрокомпьютеров. Однажды, мама сообщила мне, что Ракеш Рошан приходил к ней, решив сделать свой фильм со мной. Так что я решила вернуться и решила, что пора придти в кино. Мама сказала, что это хорошо, если я этого хочу.

Я всегда хотела быть актрисой, но сначала меня увлекла юриспруденция, а потом компьютеры. Но это было не навсегда. А фильмы находятся в моих генах, так что я здесь. Фильмы - моя страсть. Я дышу кино.

Моя мать - редкий родитель, она защищает, но не повелевает. Она никогда не пробовала обуздать ни меня, ни мою сестру. Она позволяет нам формировать нашу собственную индивидуальность. Самое лучшее в ней то, что она приспосабливалась к нам, сестрам. Она знает, что Бебо любит это, а Лоло любит это, "поэтому я должна так вести себя с Бебо, а так - с Лоло". Она полностью сбалансирована, как родитель.

Если вы поговорите с Каришмой, то увидите, как мы похожи. Мы думаем на одной волне. В то же самое время, она сторона, отличная от меня: я более независима, и она более покорна. Вероятно, потому что она видела кино начиная с самого младшего возраста и я видела то, что она прошла, в течение нескольких лет борьбы. Я могу позвонить Каришме и сказать, что мне хочется чего-то, и я буду уверена, что она без вопросов достанет мне это.

Я всегда была экстравертом, в то время как Каришма - интроверт. Я путешествовал одна, самостоятельно, наученная школой-интернатом, в которой росла. Я поехала в Бостон, чтобы учиться, оставалась в США в течение шести месяцев, узнавая свой новый мир. Она была больше защищена моей матерью.

Я имела обыкновение постоянно бороться с мамой, чтобы отсутствовать ночью. Я использовала все способы, как сумасшедшая. Теперь нет никакой забавы в этом, потому что мама не останавливает меня больше. Я люблю выходить и есть суррогатную пищу. Обычно я любила есть в Shiv Sagar с друзьями. Я все еще зависаю там. Однако, ничто не превзойдет тайскую кухню. Любой, кто хочет найти меня, только идет в Тайский Павильон. Я ищу парня, который бы напоминал, ходил и говорил, как Шахрукх Кхан. Я хочу кого-то, похожего на него (В этом мы с ней похожи. Тиллоттама) . Даже клона бы сделала. Я не могу допустить, чтобы кто-то говорил о нем плохо.

Но в парнях, с которыми мне бы хотелось встречаться, я обычно ищу красивые глаза и губы. Интеллект очень важен, он должен быть хорошим собеседником, он должен уметь развлечь меня. Если парень может заставить меня слушать то, что он говорит, сражение выиграно. Я люблю знать все о своих друзьях, их идеи и любимые фильмы. Если наша беседа слишком поверхностна, мне становится скучно.

Я никогда остро не ощущала, что принадлежу к прославленному семейству Капуров. В этой семье я видела все: деньги, успех и поражения. Я пользовалась всем этим. Это дало мне ощущение баланса. Я ничего не жажду, и при этом я не возбуждаюсь от успеха. Конечно, мне плохо от мысли о падении, но я могу иметь дело с этим, потому что я видела, как это бывало раньше. И деньги... я не думаю, что это главное из всего, ради чего мы живем. Я готова ко всем взлетам и падениям в своей карьере и жизни вообще. Мама очень хорошо подготовила нас к этому.