Индия,Индийское Кино,Актеры и Актрисы,Индийская Культура.

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ.ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА.Я ПРОВОЖУ НАБОР МОДЕРАТОРОВ КТО ХОЧЕТ ИМ СТАТЬ ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА ПРОСИТ ВАС НЕ ЗАБЫВАТЬ ЗА ХОДИТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ..А ЕСЛИ ВАС НЕ БУДЕТ НА ЭТОМ САЙТЕ ДНЕЙ 40 ТО АДМИНИСТРАТОР ИМЕЕТ ПРАВО ВАС ОТСЮДА УДАЛИТЬ!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индия,Индийское Кино,Актеры и Актрисы,Индийская Культура. » Карина Капур » Карина Капур: Каран - как член семьи для меня <

Карина Капур: Каран - как член семьи для меня <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Карина Капур - больше не та пламенная девочка, которую мы знали. Но тем не менее блеск в ее глазах по-прежнему говорит: "Я готова покорить весь мир". Вот беседа со звездой Omkara, Кариной Капур

Q: Кого Вы играете в ''Omkara''?

A: Я играю Dolly Mishra (прототип Дездемоны), которая безоглядно любит главаря Омкару. Я играю эту девушку в противовес Meerut, которая является грамотной и также вслепую любит главаря (Аджай Девган), готова сделать все, что скажет Аджай.

Dolly вслепую следует за ним и полностью предана ему. Она никогда не выступает против его. Она оставляет свою семью и колледж, из-за любви к главарю.

Q: ''Omkara'' - адаптация "Отелло". Вы читали "Отелло"?

A: Я изучала "Отелло" в школе. Но я чувствую, что версия Вишала больше и лучше чем оригинал. Люди ожидают от этого фильма многого.

Q: Что чувствует Ваше сердце? ''Omkara'' щелкнет?

A: Я уверена в одной вещи: это мучительный фильм и будет заставлять людей плакать.

Q: У Вас раньше была возможность работы с Аджаем?

A: Да, и не одна, но ни разу не получилось. И я довольна. ''Omkara'' - что-то особенное. Я разделила с Аджаем его славу.

Q: После ''Omkara'', у Вас будет ''Don''?

A: У меня очень маленькая роль в ''Don'', но песня будет потрясающая. "Yeh mera dil" является изобразительной песней. Пока, это была песня Элен Онти. После того, как ''Don'' выйдет, это будет моя песня.

Q: И еще есть фильм Зойа Актара с Ритиком?

A: Да, но работа начнется только в следующем году. Я не знаю, что буду делать в оставшейся части этого года. Сейчас у меня нет работа. Вы можете этому поверить?

Q: Действительно ли Вас огорчило, что Ram Gopal Varma пересмотрел ''Time Machine''?

A: Что я могу поделать? Это - решение Рама. Я согласна, что когда мне предложили, я очень хотела сделать этот фильм, но я никогда не подписывалась. Это хорошо. Такие вещи случаются в промышленности.

Q: Вы выбирали научный фильм Гарри Баведжа?

A: Я не могла сделать этого. Я оставила его почти сразу. И при этом я не держала производителя в ожидании. Почему, я должна делать фильм, если для меня это неудобно? Я делаю сознательное усилие, что больше не хочу делать фильмы " из завода " (пауза).

Q: Продолжайте...

A: Я более разборчива после ''Omkara''. Я выучила урок. Я не буду делать нестоящих фильмов. Я буду ждать даже за год, чтобы подписать что-то, заслуживающее внимания.

Q: Вы поправили отношения с Караном Джохаром?

A: Я изменилась. Я стала мягче. Каран - как член семьи для меня. Мне тяжело спорить с ним. Я думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы помнить о разногласиях.

Q: Ваша сестра Каришма окончательно решила вернуться?

A: Она открыта для предложений и определенно сделает фильм в какой-то момент. Люди преследуют ее, уговаривая вернуться просто потому, что она - большой артист. Я думаю, что она должна делать по крайней мере несколько фильмов в год.

0

2

КАРИНОЧКА ПРЕЛЕСТЬ))))))))))))))Я ЕЕ ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!ОНА ОЧЕНЬ ИСКРЕННАЯ И ДОБРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВСЕ ЕЕ ФИЛЬМЫ ЭТО    ХИТЫ ПОКРА В НЕМЕРЕ ДЛЯ ЕЕ ПОКЛОННИКОВ ЭТО ТОЧНО))))))))))))) :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

+1

3

katrina-karina
Спасибо)

0

Вы здесь » Индия,Индийское Кино,Актеры и Актрисы,Индийская Культура. » Карина Капур » Карина Капур: Каран - как член семьи для меня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно