Карина Капур - больше не та пламенная девочка, которую мы знали. Но тем не менее блеск в ее глазах по-прежнему говорит: "Я готова покорить весь мир". Вот беседа со звездой Omkara, Кариной Капур
Q: Кого Вы играете в ''Omkara''?
A: Я играю Dolly Mishra (прототип Дездемоны), которая безоглядно любит главаря Омкару. Я играю эту девушку в противовес Meerut, которая является грамотной и также вслепую любит главаря (Аджай Девган), готова сделать все, что скажет Аджай.
Dolly вслепую следует за ним и полностью предана ему. Она никогда не выступает против его. Она оставляет свою семью и колледж, из-за любви к главарю.
Q: ''Omkara'' - адаптация "Отелло". Вы читали "Отелло"?
A: Я изучала "Отелло" в школе. Но я чувствую, что версия Вишала больше и лучше чем оригинал. Люди ожидают от этого фильма многого.
Q: Что чувствует Ваше сердце? ''Omkara'' щелкнет?
A: Я уверена в одной вещи: это мучительный фильм и будет заставлять людей плакать.
Q: У Вас раньше была возможность работы с Аджаем?
A: Да, и не одна, но ни разу не получилось. И я довольна. ''Omkara'' - что-то особенное. Я разделила с Аджаем его славу.
Q: После ''Omkara'', у Вас будет ''Don''?
A: У меня очень маленькая роль в ''Don'', но песня будет потрясающая. "Yeh mera dil" является изобразительной песней. Пока, это была песня Элен Онти. После того, как ''Don'' выйдет, это будет моя песня.
Q: И еще есть фильм Зойа Актара с Ритиком?
A: Да, но работа начнется только в следующем году. Я не знаю, что буду делать в оставшейся части этого года. Сейчас у меня нет работа. Вы можете этому поверить?
Q: Действительно ли Вас огорчило, что Ram Gopal Varma пересмотрел ''Time Machine''?
A: Что я могу поделать? Это - решение Рама. Я согласна, что когда мне предложили, я очень хотела сделать этот фильм, но я никогда не подписывалась. Это хорошо. Такие вещи случаются в промышленности.
Q: Вы выбирали научный фильм Гарри Баведжа?
A: Я не могла сделать этого. Я оставила его почти сразу. И при этом я не держала производителя в ожидании. Почему, я должна делать фильм, если для меня это неудобно? Я делаю сознательное усилие, что больше не хочу делать фильмы " из завода " (пауза).
Q: Продолжайте...
A: Я более разборчива после ''Omkara''. Я выучила урок. Я не буду делать нестоящих фильмов. Я буду ждать даже за год, чтобы подписать что-то, заслуживающее внимания.
Q: Вы поправили отношения с Караном Джохаром?
A: Я изменилась. Я стала мягче. Каран - как член семьи для меня. Мне тяжело спорить с ним. Я думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы помнить о разногласиях.
Q: Ваша сестра Каришма окончательно решила вернуться?
A: Она открыта для предложений и определенно сделает фильм в какой-то момент. Люди преследуют ее, уговаривая вернуться просто потому, что она - большой артист. Я думаю, что она должна делать по крайней мере несколько фильмов в год.