Младшая девочка Капуров, Карина еще не сделала хита, хотя она получает очень высокую плату за свою работу. Кроме того, она очень гордится своим талантом. Ее последний фильм ''Hulchul'' Приядаршана с Акшаем Кханна, однако, помог ей громко заявить о себе. Даже критики кино говорят, что она единственная по-настоящему свежая героиня Болливуда. Она чувствует, что любая другая женщина не могла быть более горяча чем она в реальной жизни, хотя та женщина может быть более горяча чем она в жизни колебаний.
Вот выдержки из интервью:
Что вы делаете, если не получаете положительной реакции от своей подруги?
- Это не проблема для меня. Я вынудила бы ее любить меня. Если необходимо, я буду танцевать и, готовить для нее. Я могу сделать все, чтобы переубедить ее.
Что бы Вы сделали, если бы парень не позволил Вам носить сексуальные платья?
- В том случае, я носила бы эти платья так, чтобы он был ошеломлен, когда видел меня в них. А на самом деле, когда он видит меня в таких платьях, то никогда не отговаривает меня от них.
Что бы вы сделали, если бы родители запретили вам свидания с любимым человеком?
- Я полагаю, что в этом вопросе вы не должны обращать внимания ни на какие запреты. Нет нужды даже размышлять над этим. Фактически, ничто не может предотвратить вас от этого.
Вы можете притвориться в семье, сказав , что вы любите что-то, хотя на самом деле не любите?
- Я не могу сделать этого в реальной жизни. На экране я могу. Однако, я знаю много женщин, которые сделали так в их реальной жизни.
Может ли какая-нибудь женщина быть более горячей, чем вы?
-Да, возможно, в период колебаний, но не в обычной жизни. Быть горячей - не трудно. Каждый может быть горячим, если хочет. Я могу сделать что-нибудь для моего любимого человека.
Вас считают самой свежей из всех Болливудских героинь?
- Да, я получила много похвал своей работе в ''Chameli'' ("Приятные воспоминания") и ''Yuva''. Считают, что я - единственная героиня, которая готова работать с любым героем в любое время.
Что вас сейчас забавляет?
- С первого своего фильма я - звезда, хотя у меня столько провалов. Я не понимаю, почему так случилось со мной.
Вы ожидаете больших перемен в будущем?
- Да, я ожидаю больших перемен в моей жизни, поскольку моя сестра Каришма собирается стать матерью. Это очень важно для меня.