Карина Капур демонстрирует новый имидж. Она - сбросила лишний вес и выглядит аккуратной и миниатюрной. Теперь длина ее волос намного больше обычной, а взгляд обращен на свои новые проекты. Одетая в джинсовую пару от Tee , она готова идти вперед! Но это - острый контраст ее экранному образу в недавних выпущенных фильмах. Да, она вносит индийский взгляд даже в ее следующий фильм, ''Dosti'' Сунила Даршана! Надолго ли задержится ее новый "индийский" образ? Карина рассказывает об этом и многом другом...
Немного о ''Dosti''
- Это - эмоциональная драма. Это - история о двух друзьях, Акшае Кумаре и Бобби Деоле; и Акшей должен будет жертвовать во имя любви к другу. Я - буду травмирована в конце. Фильм имеет все компоненты коммерческого фильма и очень красочен. В нем есть просто великолепные песни. Акшай неотразим, и Бобби с Ларой выглядят не хуже.
Что подтолкнула Вас к работе в этом фильме? Вы хотите стать ближе к Акшаю и Бобби?
- Поскольку название фильма предполагает, я сделала это во имя моей дружбы с Сунилом Даршаном. Он был дорогим другом Карисмы в течение прошлых13 лет, так что Санил играет важную роль в моей жизни. Я знала его даже раньше, чем присоединилась к кино, и я была его большой поклонницей. Он сделал много фильмов с Карисмой и он замечательный человек. Он добр, и я искренне надеюсь, что этот фильм будет иметь успех.
Некоторые из ваших недавних фильмов не преуспели!
-Так много из моих фильмов не преуспели! Это - не только недавние.
Как вы думаете, что пошло не так с фильмом ''Kyun Ki''?
- Это был очень скучный и угнетающий фильм. Я не думаю, что люди хотели смотреть такой душещипательный фильм, особенно во время праздника Diwali. Это не имело никакого отношения к моему дуэту с Салманом Кханом. Но теперь я думаю, что Priyan поймет, что лучше всего ему удаются комедии.
Вы делаете новый фильм с Priyan!
- Да. Я делаю с ним следующий фильм UTV. В этом фильме моим партнером будет Шахид. Фильм еще не имеет названия, но это комедия.
Вы много ожидали от ''Bewafa''. Вас очень разочаровал провал этого фильма?
- ''Bewafa'' имел историю, которая принадлежала 60-ым. Так что он не был обращен к молодежи. Это было очень старо вылеплено, и люди чувствовали, что я должна была уйти с Акшаем Кумаром. Сегодняшнее поколение не жертвует любовью во имя чего-то. Но это был огромный хит за границей. Он вошел в пятерку лучших фильмов года. Аудитория NRI любит семейные истории. Я думаю, что они все еще любят смотреть консервативные фильмы, в отличие от тех, кто предпочитает смелые сюжеты.
В каких фильмах вы сейчас снимаетесь?
- Я делаю фильм Priyan в паре с Шахидом, кроме этого фильм Abbas-Mustan ''36 China Town'' с Акшаем Кханна и Шахидом. Я также делаю следующий фильм Harry Baweja, в котором дебютирует его сын Harman. Кроме того, я заканчиваю работу в фильме ''Othello'' Vishal Bhardwaj, в котором я играю Дездемону. Я очень возбуждена этим фильмом и с нетерпением жду выхода других моих фильмов. Я также имею ''Milenge Milenge'' , который выйдет в следующем году.
Почему тот фильм создается так долго?
- Я не знаю. Я думаю, правильней было бы спросить об этом его создателей Бони Капура и Satish Kaushik .
Вы успокаиваетесь: от прежней смелой и нахальной девчонки вы переходите к мягким индийским характерам. Это был осознанный шаг?
- Неправда! Я играла характеры так, как они того требовали. И в предстоящих фильмах я играю очень современных героинь. Ни одного типичного индийского образа!
Вы снялись в ''Othello'' Vishal Bhardwaj. Он, несомненно, опытный режиссер, но пока не снял ни одного кассового фильма.
- Сейчас коммерческий успех не важен. Главное - наличие хорошего сценария, и можно снять хороший фильм. Вишал - один из самых прекрасных режиссеров, которых мы имеем, и работа с ним была для меня важна. Я - единственный женский характер в фильме, и это - большая честь знать, что Вишал решил, что я смогу сыграть его. Это - большой вызов для меня. Я также могу работать с такими замечательными актерами, как Насируддин Шах, Аджей Девган, и Саиф Али Кхан. Этот фильм стал большим вызовом для каждого из нас.
Вы стали более разборчивы в выборе фильмов?
- Да. Я чувствую, что я теперь стала очень придирчивой. Теперь я хочу сделать фильмы на моих собственных сроках и условиях. Помимо фильмов, которые я упомянула, я не подписала никаких других контрактов. Так что в 2006 году я большую часть времени проведу дома.
Но Вы всегда подписывали фильмы на ваших сроках и условиях?
- Неправда! Были времена, когда я подписывала контракты на фильмы фильмы только, чтобы заставить себя напряженно трудиться, но я не буду делать этого больше. Сегодня я хочу делать только тот материал, который возбуждает меня. Я работала приблизительно в 30 фильмах за четыре года, которые я был здесь. Я думаю, что это - слишком много. Люди делают только 12 - 14 фильмов в этот период. Теперь я предпочитаю сидеть, и наслаждаться, чем просто делать какой-то фильм.