После долгого времени вы вновь вернулись к своему прежнему очаровательному образу...
- Есть время и место для всего. Сначала, у меня был гламурный образ, и все помнили об этом. Потом, в фильмах подобно Kyon Ki я стала противоположностью. Теперь, я счастлива вернуться к моему прежнему гламурному образу, и я наслаждаюсь этой переменой.
Очень высоки ожидания от экранной пары Карина-Шахид?
¬- Это всегда случается с закадровыми парами. Но 36 China Town - не романтическая история; это - вид детективного триллера. Люди не должны идти на этот фильм в ожидании обычной лов-стори . Кроме того, в Fida, романтических сцен с Фардином было больше, чем с Шахидом, так что я фактически еще не сделала настоящего романтичного фильма с Шахидом. Но наши искры на экране все же были замечены.
Так или иначе, на экране вы были возлюбленной Шахида. А что вы скажете о действиях за кадром?
- После 36 China Town , мы не делаем никаких фильмов вместе, в течение некоторого времени, по крайней мере.
Саиф Али Кхан, как известно, является настоящим соблазнителем. Сразил ли он вас?
- В Omkara, я имею больше сцен с Аджаем Девганом, так как я играю Дездемону. Однако я знаю Саифа с того времени, как он напевал Hum Saath Saath Hain с моей сестрой Каришмой. Он - очаровательный и звездный парень.
Ваше примирение с Караном Джохаром теперь официально. Мы слышали, что Вы делаете его следующий проект, под управлением Soham?
- Я не могу говорить о фильме сейчас, поскольку ничто не подтверждено, но самое важное - то, что Каран и я являемся друзьями. Он словно брат по отношению ко мне, я не хочу, чтобы что-то случилось между Караном и мной. Я чрезвычайно осторожна в нашей дружбе теперь, и дело в том, что я люблю его слишком сильно.
Ролью мечты была бы...
- У меня нет роли мечты, но моя одна моя мечта сбудется, если я буду играть в одном фильме с Каришмой.. Я уверена, что это случится однажды.