Эта девушка не нуждается в предисловиях. От Refugee к Chameli, от Ajnabee до Aitraaz - она сделала это все. Мы готовы говорить только о Карине Капур, и она готова дружить с Вами в ее новом фильме Dosti - Friends Forever. Вот - tete-a-tete с нашим новым другом.
Насколько важна дружба для вас?
- Определенно, дружба важна всю жизнь. Есть 3-4 человека, которые становятся частью вашего семейства. Очевидно Вы не можете назвать каждого вашим другом, но есть некоторые люди, которые будут с Вами вместе прямо с ваших школьных дней. Я думаю, что они - самые важные люди, которые остаются вашими друзьями.
Кто - ваш лучший друг в Dosti?
- Я - с Акшаем в фильме. Мы сделали довольно много фильмов вместе, и я знала его начиная с моего детства. Когда он делал свои первые шаги перед камерой, я поддерживала это. Он сделал приблизительно 11 фильмов с Каришмой, так что, конечно, у нас хорошие отношения и хороший фильм.
Я работала в этом фильме во имя дружбы. Я не читала сценария и до встречи с режиссером не знала истории. Я работала с Suneel Darshan раньше, и он - хороший человек, большой производитель и режиссер. Он помог нам (Каришме и мне) во многом. Я думаю, что немного отношений построены в промышленности, и мы должны поддерживать их. И именно поэтому я нахожусь в кино, и я надеюсь, что это к лучшему.
Suneel - Darshan ваш любимый поклонник?
- Suneel... Я не знаю. Я думаю, что он очень симпатичен. Он - большой человек, и всегда забавно работать с ним. И всякий раз, когда я - с ним, мы болтаем без остановок. Я закончила фильм за 20-23 дня, и это был большой опыт, работы с ним.
Вы, кажется, бежите позади Акшая в фильме?
- Хорошо нереально. Я люблю Акки. Я думаю, что он невероятен, так что я не возражаю бежать за ним. Он очень сладок. Я вижу эти рекламные щиты впервые, и я думаю, что он выглядит ошеломляющим. Поскольку он становится старше, он выглядит еще более ошеломляющим.
Какова ваша роль в фильме?
- Этот фильм - эмоциональная драма. Это - история о двух друзьях - Акшае и Бобби (Деол. Прим. Тиллоттама). Так, как Акшай травмирует меня в фильме, это изюминка фильма. Это - типичный коммерческий фильм. Это имеет все компоненты, которые обращаются к массам.
Кажется, что Бобби помог Вам в фильме быть рядом с Акшаем?
- Да он пробовал, но я не думаю, что он был успешен.
Любые незабываемые эпизоды, связанные с Dosti?
- Я думаю, что Dosti всегда будет незабываем. Мы (Бобби, Акшай и я) не работали вместе когда-нибудь после Ajnabee, но теперь, когда мы работаем вместе, это замечательный опыт. Даже с Lara, это был очень хороший опыт. Как вы можете видеть на рекламных щитах, нам очень комфортно друг с другом.
Ваши новые фильмы подтверждают, что вы ориентируетесь на молодежь. Для вас приятно соединение с молодежью?
- Ну, я не могу сказать, точно, но я надеюсь так. И в моих будущих фильмах подобно 36 China Town, Milenge Milenge, я играю юные роли. Так что определенно группа моих зрителей, которые имели промежуток после наблюдения меня в этих ролях, добьются, чтобы видеть меня больше в таких ролях.
Какая песня в фильме является вашей любимой?
- Есть песня изображенная мной и Акки под названием Aasia Koi Zindagi Mein Aae. Я думаю, что лирика песни является грандиозной.
О чем говорит этот фильм?
- Определенно, линия ''Друзья Навсегда'' говорит, что Вы должны дорожить и лелеять моменты, которые Вы проводите с вашим другом, потому что они стоят всей жизни.
Вы практикуете "Dosti" в вашей реальной жизни?
- Да, я верю в дружбу, и мои друзья значат много для меня.
Каков главный компонент дружбы?
- Дружба процветает на откровенности. Друзья должны быть откровенны.
Известность мешает дружбе?
- Это отдельные вещи. Я не смешиваю их. Когда я - друг, я держу мою профессию далеко.
Возвращаясь к кино, разве ваша дружба не принесла ваш ''Ajnabee'' назад в ''Dosti''?
- И Акшай Кумар и Бобби Деол в ''Ajnabee'' - хорошие актеры. Мы ладили друг с другом очень хорошо. Однако, в ''Dosti'', я играю в паре с Акшаем. Так как мой дуэт с ним в ''Aitraaz'', ''Ajnabee'' ''Talaash'' и ''Bewafa'' был оценен, я выражаю надежду на тот же самый ответ на сей раз.
Мы можем взять ваши отношения с Sunil как вашу "dosti" (дружбу) с ним?
- Нет, это нельзя назвать "dosti". Это отлично.
Что вы скажете о вашей dosti с Шахидом Капуром?
- Да, каждый знает о моих отношениях с Шахидом. Это действительно замечательно. Мы имеем в целом разнообразные отношения.
Как Вы различаете дружбу и любовь?
- Это нельзя определить, а можно только чувствовать.
Не может быть дружбы между героинями?
- Может, но это - профессиональные отношения.
Каково различие между профессиональными и личными отношениями?
- Личные отношения не имеют никакого за и против, тогда как профессионал подвергается изменения постоянно.
Вы имеете профессиональные отношения с героинями? Если так, Вы можете назвать их?
- Да, я являюсь дружественной со многими героинями, но я не назвала бы их друзьями.