http://india-bollywood-love.narod.ru/picture02.jpg
Вы были влюблены?
- Да. Я была влюблена в прошлом. Сейчас у меня никого нет.

Если вы влюбитесь, это будет навсегда?
- Да. Я способна влюбиться навсегда. Но в Main Prem Ki Diwani Hoon это длилось три часа .

Вы скажете нам три вещи, которые Вы любите в Ритике Рошане?
- Первое. Его самое лучшее качество - его совершенное отношение к людям. Он настолько хорош и вежлив с ними, Вы никогда не будете знать, что он - звезда. Я уважаю его за это. Второе. Я люблю его искренность, его посвящение его работе. Третье Особая аура вокруг него. Он имеет индивидуальность. Немногие люди и даже звезды настолько индивидуальны.

Ритик Рошан хороший возлюбленный на экране?
- Да. Мы делали четыре фильма вместе. И везде он играл очень убедительно. Он способен сыграть любую роль.

Вы верите в Бога?
- Я - очень верующая. Я верю в полную власть Бога и убеждена, что Он постоянно следит за нами.

Ангелы существуют?
- Да, они есть. Они так же реальны, как и мы.

Действительно ли Вы - счастливый человек?
- Я счастлива время от времени. Есть дни, когда я очень счастлива и дни, когда я грустна. Каждый здесь ищет счастье. Нет никого, кто полностью счастлив. Любой, кто говорит, он полностью счастлив, лжет.

Что делает Вас несчастной?
- Я - очень эмоциональный человек. Меня что и кто угодно может сделать грустной. Я нуждаюсь в возможности плакать. Лоло всегда шутит, когда я скучаю, и я начинаю плакать.

Когда Вы плакали в последнее время?
- В день премьеры Main Prem Ki Diwani Hoon . Я была возбуждена и кричала и кричала с полудня до вечера. Открытие было феноменально и мои слезы - также . Я не знаю, что случилось со мной. Это было вечером, мама и Лоло ругали меня, считали это глупым, и я перестала.

Какова самая непослушная вещь, которую Вы когда-либо делали?
- Я - непослушная девочка. Я - сама по себе каждый день. Но самая непослушная вещь, которую я сделала, была в школе. Я украла экзаменационные бумаги из кабинета директора. Я раскрыла замок и получила бумаги. Я знаю все о замках, с тех пор, как была в девятом классе.

О чем Вы не будете шутить?
- Я не буду шутить о Боге. И я терпеть не могу людей, которые так делают.

О каком поступке вы сожалеете?
- Наверное, нет такого поступка. Но иногда я сожалею, что когда-то не послушалась маминого совета. Потом выходит, что она была права, и я жалею о том, что случилось.

За что Вы хотели бы извиниться?
- Я хотела бы извиниться перед всеми теми людьми, которых я обидела неумышленно. Все, что я могу сказать - то, что я никогда не хотела обижать их. Но я принесла печаль в их жизни, и я извиняюсь за это.

Что бы Вы хотели в себе изменить?
- Мое сердце. Это слишком мягко. Я больна от размышления с моим сердцем. И я больна от того, что переживаю все время. Почему люди приходят только, чтобы сломать мое сердце? Я хочу выбросить все это из моей жизни.

Ваши вредные привычки, это...
- Я имею ужасную привычку к изучению зеркала каждую секунду. Даже когда я говорю с людьми, я продолжаю изучать зеркало. Я грызу ногти.

О чем Вы мечтаете?
- Предельное здравомыслие. Все, что я хочу в жизни - мир, счастье, полное выполнение. Но этого не бывает полностью. Вы получаете счастье и мир только в частях. Они никогда не длятся долго. Люди говорят, что, когда они влюбляются, они будут счастливы, когда они женятся, они будут счастливы; когда они родят ребенка, они будут счастливы. Это никогда не случается. Поскольку счастье является настолько мимолетным.

Какое слово, по-вашему, самое сексуальное?
- Мужчины.

И кто - самый сексуальный мужчина?
- Шахрукх Кхан. Поверьте мне, я никогда не слабею перед мужчиной. Я думаю, что мужчины должны быть слабыми передо мной. Но это не относится к Шахрукху, перед ним я таю, как желе. Я полностью трепещу перед ним. Я поражаюсь его характеру, его игре, его отношениям. Я провела с ним много времени, играя в Asoka. Нет, никто не любит его в промышленности. Он - лучший.

Любовь с первого взгляда существует?
- Я верю в любовь со второго взгляда. Все что можно почувствовать при первом взгляде - привлекательность, какое-то влечение. Чтобы влюбляться Вы должны соединиться с тем человеком на некотором уровне. Я должна знать его, понимать его. Иначе, я не могу влюбиться.

Что является любовью?
- Любовь - подобно кислороду - Вы нуждаетесь в этом, чтобы просто выжить. И есть различные виды любви, которую Вы чувствуете для различных людей. Что Вы чувствуете к своим родителям, отличается от того, что Вы чувствуете к своим родным братьям. Что Вы чувствуете к своим друзьям, отлично от того, что Вы чувствуете к возлюбленному. Но каждый вид любви имеет специальное значение в жизни. Самая чистая форма любви - любовь матери к ребенку.

Вы бы сдались перед страстью?
- Никогда. Я не верю в страсть. Я должна соединиться с человеком на более глубоком уровне, чтобы быть с ним физически. Я против встреч на одну ночь. Я думаю верю в любовь, но не в страсть.

Что поддерживает Вас в тяжелые минуты?
- Моя вера в себя. Моя вера в Бога. Моя сила как женщина и мои слезы, которые я теряю в изобилии.

Какой вы себя видите через пять лет?
- Я не знаю, не думаю, что хочу стать легендой. Все, что я знаю - то, что я хочу быть счастливой. И я хочу быть с людьми, которые делают меня счастливой. Это - все.

Что самое лучшее в профессии актрисы?
- То, что Вы получаете шанс соединиться с людьми по всей стране, со всем миром. Я считаю, что актеры - благословенные люди. Они - посыльные любви. Им поклоняются подобно Богу. Они могут поколебать чувства миллионов.

А что самое ужасное?
- Признание. Вы теряете жизнь нормальной 22-летней девочки. Вы не ощущаете себя юным и беззаботным. Иногда, я чувствую, что мне 40. Есть времена, когда я хочу быть обычной 22-летней девушкой, без всяких забот. Я не хочу 500 человек, смотрящих на меня везде, куда я иду. Единственное место я могу найти полную секретность, находится в моей спальне или моей ванной. И всем актерам придется жить так. Я не хотела бы эту жизнь для моей дочери.

Если бы вы могли начать карьеру заново, то что-нибудь изменили в ней?
- Никогда. Бог много дал мне за три года. Я сделал 11 фильмов до настоящего времени и все с самыми уважаемыми режиссерами. О чем больше я могу просить? Я любила каждый момент каждого моего фильма. Я горжусь каждым моим фильмом. Действительно, я не прошу о другом начале.

Вы справляетесь с давлением окружающих?
- Я видела в детстве, как Лоло проходила через этот ад своей карьеры, так же, как и родители прошли через давление, но для меня это ничего не значит.. Для того, кто с детства находится под неусыпным вниманием и давлением, уже перестает это замечать. Фактически, я не представляю жизнь без этого. Кроме того, что является жизнью без давления, без ловушек? Другой вопрос - как вы с этим справляетесь.

Что-нибудь способно вогнать вас в краску?
- Я всегда краснощекая, и это не говорит о беспокойстве. Никто не может знать, когда я действительно переживаю. И я считаю, что румяные щеки - это естественно и красиво

Когда Вы сердитесь?
- Меня может рассердить что-то действительно глупое.. Если мой автомобиль припаркован в неправильном месте, это может разозлить меня, если моя косметика не наложена должным образом, я вспыхиваю. Но мой гнев длится три минуты, не более. Я легко отхожу.

Что Вы делаете в свободное время?
- Я лежу на моей кровати и думаю о жизни, о любви. Я провожу время с моими друзьями. Я иду в кино. Или я просто тяну одеяло, сижу с Lolo и говорю о кино или только сплетничаю. Это - забава, когда мы сестры собираемся.

Как другие судят Вас?
- Резко. СМИ всегда пишут все, что угодно, обо мне. Я всегда неправильно истолковываюсь. Я - жертва обстоятельств. Но Лоло говорит мне, я должна радоваться, что обо мне говорят. если бы не говорили, это бы означало, что я больше ничего не значу.

Вы могли бы родить ребенка от любви?
- Я не хочу иметь детей без брака. Для меня ребенок - это чисто и свято. Это не может случиться без кульминации брака. Есть время и место для всего.

Что является вашим любимым местом отдыха?
- Джайпур, Удайпур, Джодхпур и Швейцария. От пустыни до снежной равнины. Это доказывает, что я экстремистка.

Вы не можете обойтись без?
- Моей мамы. Я всегда говорю, что Бог создал две руки для меня - Лоло моя правая рука, и моя мать - моя левая рука. Если я потеряю хоть одну, то уже не смогу жить.

Кто - ваш худший или лучший критик?
- Каришма Капур, конечно. Она замечает каждую вещь, которую я делаю на экране. Является ли это моей косметикой, моими ресницами, способ, которым я стою или мои выражения, она разберется во всем. И если она не любит кое-что, она сообщите мне громко и ясно. Недавно, когда я делала рекламу Пепси, она звонила мне ночью, чтобы сказать мне, что моя косметика не должна быть темна, чтобы узнать цвет помады, которую я собиралась использовать, длину моих ресниц. Она действительно любит меня.

Вы пользуетесь Интернетом?
- Я ненавижу компьютеры. Несмотря на то, что я знаю, на что способны компьютеры, например в США. Я запрограмированна только на кино и телевидение.

Что бы вы хотели написать на своей надгробной плите?
- Самая горячая, самая сексуальная женщина лежит здесь. Присоединись к ней!.