Она имеет лучшие баннеры. Режиссеры готовы сделать все, что угодно, чтобы заполучить ее в свой фильм. Лучшие герои Болливуда: Вивек Оберой, Салман Кхан, Акшай Кумар и Фардин Кхан снимались с ней. . Но все же, талантливая и чрезвычайно интеллектуальная милашка Капур не в состоянии сделать фильм лучшим. Карина Капур имела лучшие роли, принесенные ей на золотом подносе.
От коварной дьявольской интригантки в Fida к сдержанному психиатру в Kyo Ki; от очаровательной влюбленной девочки в Yuva к обиженной жене, пытающейся спасти своего мужа от скандала в Aitraaz Карина вновь и вновь меняется, и все-таки ей мало. Ее рейтинг вызывает дрожь зависти у многих из ее коллег, но кассовый успех продолжает ускользать от нее. Отчаяние заставило ее сняться в Don? Она споткнулась, как только встретила препятствие, такое нередко со многими искренними звездами индустрии.
"Эта роль - вызов. Это первый раз, когда я буду только играть. Хореография потрясающа и специфична. Я смогу сосредоточиться на костюме, анализе роли, своей роли, в то время как другие подчеркивают опоры, наборы, само производство. Фархан Кхан может вставить некоторые спецэффекты в сцены фильма. Все будет выглядеть наилучшим образом, с полным набором стрельбы. Я исполняю танец Элен-джи, которая танцевала его в оригинале Don. Я не могла даже представить, что буду конкурировать с Элен-джи, она несравнима. Но это - вызов, на который я поробую ответить лучшим образом".
Ее роль Дездемоны в хинди-версии "Отелло" (работа Vishal Bharadwaj) более чем очаровательна. Но Карина чувствует, что не может предугадать реакцию зрителей на эту классику Шекспира.
"Но эта роль - вызов. Привлекла возможность действовать с Аджаем Девганом и Насируддином Шахом. Если сценарий способен привлечь внимание зрителя на два часа, то история, фон, классический элемент не имеют значения."
Карина мужественна для Индии, но не для Запада. Она - молодая девочка, которая не боиться надеяться только на себя или оценивания себя в фильмах, подобных Kabhi Khushi Kabhi Gum
"Именно такие женские характеры присутствуют в большинстве индийских фильмов. Они представляют собой городскую индийскую девушку, которая училась в высококлассных английских средних школах. Я думаю, представление режиссеров ориентировано на общепринятое. Кто говорит, что это неиндийский образ? Но все же я должна играть индийскую женщину. Даже Chameli ("Ночные откровения") был отличен, хотя в фильме я носила только сари".
Она никогда не будет позволять своему сердцу управлять над разумом. "Большинство женщин несчастны, потому что позволяют чувством главенствовать над умом. Я очень переживаю, когда дело касается моей семьи, друзей и некоторых коллег. Но я ненавижу людей, которые слишком часто суются в чужую жизнь, это делает их смешными. Возможно, это полезно для эмоционально и морально ненадежных, но все-таки не одобряю такого поведения. Я очень берегу свою частную жизнь, но, к сожалению, СМИ это не заботит. Меня тревожит нарушение собственной секретности.
Мне 21, и мне кажется, что я прожила уже целую жизнь. Мои роли приблизили меня к судьбам очень разных женщин, заставляя меня соглашаться как с хорошими, так и с плохими сторонами жизни. Я принадлежу к семье, живущей в кину, и горжусь этим. Я появилась, чтобы также любить кино", - признает Карина, но в то же время добавляет, что каждый должен заплатить свою цену за славу, которая никогда не бывает низкой, хотя очень многие думают иначе".
Она через многое переступила, вынужденная на эти шаги из-за славы и своего статуса знаменитости. Как звезда, она говорит, что должна идти по всем направлениям, которые делают ее заметной: когда начинается реклама фильма, или он выпускается, или выпускается музыка.
"Я должна всегда быть нарядной, даже если у меня нет настроения. Я должна вспыхивать, улыбаться фотографам и давать интервью. Это - часть игры, и я не могу отрицатть это про себя или явно. Слово "секретность" исчезает из жизни, когда становишься звездой. Это - не самое приятное чувство, когда знаешь, что каждому известно, что ты вчера одела, куда, зачем и с кем пошла, и когда возвратилась. Но я научилась наслаждаться этим, поэтому у меня не так уж много проблем", - весело говорит актриса.
Можно понять, какова Карина на самом деле, только тогда, когда она говорит о своих взглядах на брак: "Брак для меня невозможен по крайней мере в ближайшие пять лет. Только работа, работа и работа. Конечно, мне бы хотелось выйти замуж в конечном счете. Я могла бы выйти замуж за богатого мужчину не из киноиндустрии или NRI, наверное.
Но я не допущу вмешательства или притеснения от своего мужа. Я не приму его повеление, которое противоречит нашему счастью. И я готова закончить отношения, если у брака нет будущего. Не хочу оставаться на одном месте".
Карина: я могу выйти замуж за богатого мужчину <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-07 15:18:05
Страница: 1