Приятка всегда говорит, что является большой поклонницей ШРК, и, видимо, не без причины.
Шахрукх Кхан всегда принимает большое участие в музыке тех фильмов, которые продюсирует, решил отдать большую часть их совместного песенного дуэта в «Цирюльнике Биллу» именно Приянке Чопра.
Шахрукх вплотную интересуется каждой из песен фильма. Он не музыкант, но у него есть инстинктивное понимание музыки. Ему достаточно всего несколько секунд, чтобы утвердить или зарубить трек», - говорит композитор фильма Притам Чакраборти.
С песнями, в которых снимались Карина Капур и Дипика Падукон, никаких проблем у композитора не возникло.
«Шахрукх любит обе эти песни. Это активно танцевальные композиции, с равноправным участием ШРК, Карины и Дипики», - продолжает композитор.
Но песня-дуэт с Приянкой требовала специальной работы, и Шахрукх заставил композитора переработать и перезаписать ее.
«Эта песня – не заглавная в фильме, это любовная баллада, которую исполняет перед камерой пара, играющая Болливудских суперзвезд. Поскольку это любовняа епсня, Шахрукх чувствовал, что женский голос представлен недостаточно. Он захотел, чтобы я переписал песню, сделав женскую партию более значительной, так как хотел, чтобы у Приятки было столько текста, сколько у него самого», - рассказывает композитор.
Это была полностью идея Шахрукха, - дать Приятке больше текста. Он очень великодушен как звезда. Как можно заметить на экране, он никогда не пытается привлечь внимание зрителя только к себе, отвлечь его от своих героинь. Даже заглавная песня в фильме «Дон» и в той было много Приянки, хотя это была полностью песня ШРК», - добавляет Притам.
Когда Приятнку спросили о великодушии и доброте Шахрукха, она вдохнула и сказала: «Ну что я могу сказать? Теперь вы понимаете, почему он мой самый любимый актер?»
Иррфан Кхан и Лара Дата, которые играют деревенскую пару в «Цирюльнике Биллу», позднее в фильме будут исполнять ту же самую балладу, что Шахрукх с Приянкой.