Фильм Одна История Любви! 1 часть
В главных ролях:Джухи Чавла в роли Гиты,Рани Мукхерджи в роли Майи,Прити Зинта в роли Нэйны,Шах Рукх Кхан в роли Амана.
Одним прекрасным днем..Аман повстречал.Трех замечательных девушек..Одна была веселая и смешная
Вторая милая и жизне радостная
А третья была...просто Нэйна
Нью-Ёрк самый большой город в мире дела идут очень быстро,вкаждым дыхание,в каждым беением скорость.Здесь люди всегда спешат,поскорее выйти из дома,поскорее прийти на работу.Все хотят опередить жизнь на несколько шагов.Этот город на учил меня твердо стоять на ногах,на учил выполнять свои обязанности,на учил меня смотреть в лицо жизни,только не на учил меня любить.
Я Нэйна Кетрин Капур.И эта моя история
История знакомства Амана и Майи.
Извенити,извините,можно вас попросить не бросать на газон жевачку?Я его только сейчас привела в порядок.А вы что садовник?!А вы как думаете?!Я думаю что ты украла наряд невесты и собираешься сбежать,сказать им что ли?!Пожалуйста оставте меня в покое.Ну конечно нет.У тебя там свадьба а ты сидишь здесь.Почему?А вамто какое дело?Вообщето не какого а тем кот собрался в доме есть дело.Моей маме есть дело,чем скорее ты вернешся на свадьбу тем быстрее мама сможет уйти.Странный ты человек уселся.
А разве я должен был лечь?Здесь принято беседовать сидя.Беседовать?!Ну да судя по себе у тебя проблемма давай расскажи ее мне.Скакой стати мне рассказывать вам о своей проблемме?Значит проблемма все таки есть.Лично я не когда не слушаю чужие советы.Ну вот другим я дать совет всегда готов и вообще к словам не знакомца нужно прислушиваться.И иногда незнакомцы понимают больше чем блийские люди.Здесь ты точно не кого и не чего не дождешся.Иди выходи замуж тебя все ждут а ты сидишь и разговариваешь с незнакомым музчиной и как тебе не стыдно.Ступай давай иди иди.Мне было приятно с вами поговорить.Ну я бы конечно в футбол с играл.
Приятно было познакомиться мадам.
Майя.Что ж беги выходи замуж и будь счастлива.Ну в сего доброго Прощай!Пока.Нет не Прощай когда говорят прощай не остается надежды увидится сново давайте скажем до свидания!
*******************Продолжения следует.........*********************